La nostra storia

La passione per i sapori

Da dove nasce la nostra passione

_dsc6854
L

a nostra azienda nasce agli inizi degli anni 90 in un piccolo paesino di montagna di nome Spinello situato nell’Appennino Romagnolo.
I primi passi li muoviamo con la vendita di pochi kg di tartufi e porcini freschi di stagione in qualche ristornate della zona, pochi anni dopo oltre al prodotto fresco inseriamo alla nostra piccola rete di vendita, anche prodotto surgelato, così facendo i nostri clienti potevano lavorare funghi e tartufi tutto l’anno, non solo nel periodo autunnale. Passano gli anni e l’azienda cresce sempre più e ci ritroviamo oggi a servire più di 300 tra i migliori ristornati negozi e aziende di tutta la romagna umbria e toscana.
Le due generazioni che compongono la Morelli fanno di lei un’azienda con basi solide e affidabili grazie al lavoro e la costanza del passato e ora con la nuova generazione ci si trova di fronte alla capacità creativa e a una flessibilità all’avanguardia con i tempi per soddisfare ogni tipo di richiesta.

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text.